Вход
			Что такое БДСМ?
			Что такое bdsmion.com?
			Безопасный режим Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).
  
Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.	  
	
	 | 
	
	
	
	
  Тема «Тема и развод»
	 |      Лока | 29Дек2012 20:17:46  | 
		  | 
	 
	
		| 			 Помогите! Помогите пережить развод. Причина - Тема. Ее влияние. Развод - результат. Все понятно, но очень тяжело. Прошу помощи! 
			
			
 
  Вы открыли одну из ветвей топика.
				
						 | 
	  |      Лока | 16Янв2013 07:41:27  | 
			   1  | 
		 
		Амбрелька! Вы как всегда не можете без откровенности. Все ваши рассказы пронизаны правдой жизни, настолько искренние, что каждый примеряет их на себя и через минуту прочтения становится частью повествования и проникается всей душой. Без правды испытываемых эмоций – это не возможно, как мне кажется. Я так не умею. Да и вообще считаю что, загружать кого-то своими отрицательными флюидами – это плохо. Я так жила долго - очень долго. Сейчас начинаю понимать – что молчание – не всегда благо. Поэтому попытаюсь расказать свою историю:
 Жила была девочка, которая мечтала о любви, искренней и поглощающей. Она мечтала о принце – о сильном, власном, без компромиссов и сомнений – который возьмет ее за волосы, оденет на нее ошейник, разденет и поведет за собой в тот мир, который он захочет, в тот мир который будет его и только его. И много Принцев она встретила в своем поиске, и не было среди них настоящего. С каждым новым, она все больше утверждалась как личность сильная и самостоятельная, а принцы – какие-то мелкие и ничтожные. То ли девочка неизлечима больна – то ли не встретилось на ее пути ничего стоящего. Так она и шла по своему жизненому пути становясь сильнее, холоднее и независемей, теряя с каждым годом частичку чувственной женсвенности и женской слабости. 
 Был на ее пути один принц – который открыл для нее радости секса и подчинения. Она хотела его всем своим телом и душой. Вегда и везде. В любом месте и любым способом которым он предлагал. Скажет – и она ласкает себя у него на глазах, шепчет на ухо и ее соски вздымаються, а между ног влага, и готова отдаться прямо в общественном тулете или в подьезде, бестыдно облокачиваясь локтями на оконную раму и задирая беленькое короткое платье. Он ее познакомил со многим очень многим, но это был лишь секс – приятный поглощающий, возносящий к вершинам – но секс. А принц - оставался всего лишь взболмошным мальчишкой ищущим приключений. И девочка, которой уже больше не девочка, ей уже 25, делает правильный взрослый выбор в пользу постоянства комфорта и спокойствия.
 Ее выбор – сильный, спортивный, перспективный и они красивая пара. Уверенные в себе, с престижными работами, домом, две машины - все у них есть..На людях счастливы – он все делает для нее, она отвечает взаимностью – не сор, не показных эмоций на людях - идеалны.
 И самое страшное –приходя домой – они все такие же – лишенные эмоций удобные партнеры:
 - Как дела на роботе?
 - Все ок. А у тебя?
 -Нормально. Ну что сегодня займемся чем-то? Иди купайся первой.
 - ок. жду тебя наверху.
 (Здесь в первом варианте была отвратительная пастельная сцена из цикла полувялое по сухому, но я ее сократила: не смогла быть настолько откровенной)
 Она еще в начале пыталась открыть свои желания и эмоции – но он их не захотел принять – его устраивало то что есть. Она хорошая хозяйка, удобная женщина, не напрягает в любой компании, все его друзья – ее друзья, везде – свой парень, принимает и понимает любым , но это лишь игра. Больше чем игра – постоянный самоконтороль – контороль над чувствами, над дейсвиями, над словами,  всегда и везде - самая лучшая пара, самая счастливая, и самое главное это то - что о них подумают другие люди. Самоконтроль!, а если чувства и голод все таки прорывался – интернет, тематические сайты ,кино, или драйв ,адреналин, боль - нож и порезы на руках. Но и тут все под строгим самоконтролем, что бы никто ничего не заметил и все в рамках приличного и объяснимого.
 Так и продолжалсь в течении многих лет, пока она не открыла Тему и не задумалась - а что же у нее все таки есть? И что будет потом? Задумалась и ужаснулась!
 Выбор. 
 Уйти?
 Но она же женщина – хранительница очага. 
 Наладить и переделать то что есть? 
 Сложно. Невозможно. Слишком разные, он не понимает ее потребностей – а она не принимает уже не принимает его.
 Потерять все что было и шагнуть на путь неизвестного?
 Девочка всегда была правильной и слушала советы старших и мудрых.
 Но… Сколько можно. Хочется свободы и самореализации. Пусть не найдет , но не будет корить себя всю жизнь за то что не попыталась. 
 Выбор. До сих пор... 
			 | 
	   |      Амбрелька | 16Янв2013 19:57:21  | 
			  | 
		 
		Какой хороший,
 какой откровенный,
 какой женский,
 какой сильный ответ!
  Позвольте, я отвечу  чуть позже? когда буду располагать временем для равно- глубокого и уважительного ответа. А пока я на минуту зашла - а пока я скажу: вы - молодец.
  Даже пропущенное - смело пропущено)
 А уж сказанное - со смелостью доверия.
  Вот ведь не знаешь, где найдешь, где потеряешь. То - типа - умной пишешь. А она пустышка. То  - как бы - в космос, ничего личного. А там живая, думающая, глубоко чувствующая женщина.
  Мне приятно, что вы  - ТАК - ответили. Приятно уважать собеседника)
 Чертовски приятно)
  (как всегда  - со всей моей откровенностью))) Амбрелька) 
			 | 
	 
   |      Амбрелька | 23Янв2013 10:54:21  | 
			   3  | 
		 
		Дорогая Лока!
  Все мы  пережили шок -  я говорю  о тех днях, когда не работал наш бесценный Мион.  Это и  само по себе -  тяжело переносить, а тут еще — и диалог прервался. Такой хороший, задушевный женский разговор. Можно ли теперь вернуться на ту волну — не известно) волна — она такая... то  нахлынет, то откатит. Но я обещала ответить и — вот — стала писать письмо.
  Не впихнуть его теперь в форум, 
 туда надо нравоучения и незыблемые истины, 
 хоть свои, хоть чужие,
 молоток и гвозди нужны,
 а у меня нету запаса эпистолярных гвоздей и большое отвращение к механическому труду.
 Вот у подруги есть цитатник — 516 страниц  - «В мире мудрых мыслей» - она  его истрепала, бродя по форумам. Потом разочаровалась — потому что ей отвечали тоже такими же штампами. И она принесла его мне. А я выдираю страницы и подстилаю  попугаям в клетки, у меня две клетки, много надо макулатуры. Вооот... не то, чтоб я  не уважала  печатное слово, но я не вижу смысла в  обмене информацией  - только в  обмене искренним впечатлением.
  А впечатления у меня — от вашего расссказа — почему-то пошли исключительно о себе)
 Я уж ими поделюсь, толку от них не будет. Но какой вообще  толк от разговоров? После развода. Только чтоб на душе легче стало. 
 Но , может, станет?
 
   «Она мечтала о принце – о сильном, властном, без компромиссов и сомнений – который возьмет ее за волосы, оденет на нее ошейник, разденет и поведет за собой в тот мир, который...»
  Ох, помню своего первого принца. 
 Пират. 
 Приплыл за мной на черном корабле под черными парусами. Похитил — чем я  не Персефона? тоже цветочки в саду рвать умею. Хотя нет, не правда. Не Персефона. Не похищал он меня. Я сама просилась, сама на  борт взошла. Представьте Ассоль, только я  ждала не алые, а черные паруса. Естественно, тоже подумала, что сбылось предначертанное судьбой. Тоже  -  к морю побежала, лодка, ковры, цветы, музыка. 
 - Узнала ли ты меня, дитя мое?
 - Узнала, точно такой...
  Как же...  Бандитский притон — это не замок благородного принца. 
 Хотя в чем его — пирата — вина? Он лишь не мешал мне фантазировать и видеть в нем  - Грея. Но поддерживать мои заблуждения — он же не обещал? Не нанимался. 
  А все-таки первый  принц — самый любимый)
 Может, потому что потом пошли короли?  Не было больше принцев.)
 Вот и вы того, первого, хоть и был всего лишь «взбалмошным мальчишкой» - любите. Пусть как воспоминание, но — хорошее воспоминание. Сладкое.  Любовь всегда приятно вспоминать. 
  «Скажет – и она ласкает себя у него на глазах, шепчет на ухо и ее соски вздымаються, а между ног влага, и готова отдаться прямо в общественном тулете или в подьезде, бестыдно облокачиваясь локтями на оконную раму и задирая беленькое короткое платье».
  Да, хорошо, пока ты с ним. И видишь в нем Верхнего . Не важно, сформулировано оно или нет, знаешь ли ты эти слова, был ли заключен договор... но ты — видишь в  нем  Верхнего, переброс отвественности все равно  происходит,  ведь он отвечает за твое бесстыдство. Ведь ты делаешь это с  ним, для него,  он хочет так, а ты  лишь счастлива. 
  Не люблю продолжения этих историй. Когда ты  однажды остаешься БЕЗ него. И к тебе РЕЗКО возвращается твоя собственная совесть. И стыд. И раскаяние. И ты как голая — перед толпой. И он не снимет с себя рубашку, чтобы ты закрылась. 
 Как только ты теряешь его, то сразу на тебя обрушивается вся полнота ответственности за то, что ты делала , пока была с ним. 
 И это протрезвление стирает душу В ПЫЛЬ.
 Как мельничные каменные жернова — зерна — в муку. 
 Даль душу, жаль бедную душу. 
 Смотришь на нее  - и плачешь.
 И ничего сделать нельзя.
  Мне кажется, ответственность верхнего не должна кончаться с разрывом отношений. Она все равно  должна сохранятьсяся в форме какой-то поддержки. Моральной или аморальной — трудно сказать. Но нельзя нижнюю оставлять один на один с той отвественностью за  разгул    животных страстей, которую он раньше  брал на себя. Ведь без него — она бы не зашла так далеко.  
 
  «А принц - оставался всего лишь взболмошным мальчишкой ищущим приключений. И девочка, которой уже больше не девочка, ей уже 25, делает правильный взрослый выбор в пользу постоянства комфорта и спокойствия. 
 Ее выбор – сильный, спортивный, перспективный и они красивая пара. Уверенные в себе, с престижными работами, домом, две машины - все у них есть.»
  Понятная развилка двух дорог.
 Правда , вариант не совсем обычный. 
 Обычный — вот какой. Женщина еще не знает себя толком. И принимает разумное решение. Неодухотворенный  быт ради быта,  все тоской становится, потом находится любовник, глаза  открываются: ах, вот как я могу чувствовать... ах, вот как... 
 И потом уж  этот перекресток: то ли скучного мужа с машинами сохранять, то ли к любовнику идти, причем, любовник  не собирается жениться, а так — гулять дальше будет. 
  Но это — обычная история. 
 У вас то отличие, что вы , уже зная себя и свои желания, приняли рассудочное решение.
 Что ж...
 Значит, и так бывает.
 Мне это трудно понять. Я рассудочных решений  не принимаю — вообще, никогда; поначалу — винила себя за это, потом простила, а теперь  вижу в этом безрассудстве свою главную силу.  Но не все сильные? )
 Я понимаю, в каких тисках вы были. И как давит на молодую женщину весь пресс нашего жизненного уклада, весь вектор  общества в целом — на рассудочную заботу о себе. На пресловутый здравый смысл и «постоянное удовлетворение растущих материальных потребностей».
  Вы были обречены на поражение — ведь разум ошибается вдвое чаще, чем чувство. И в сто раз чаще, чем инстинкт.) 
 Разумно искать счастья — значит — никогда его не найти)
  Предлагаю простить себе эту ошибку. 
 Хватит уже и того, что пришлось терпеть  «полувялое по сухому»)
  «Так и продолжалсь в течении многих лет, пока она не открыла Тему...
 …. Девочка всегда была правильной и слушала советы старших и мудрых. …
 Хочется свободы и самореализации. Пусть не найдет , но не будет корить себя всю жизнь за то что не попыталась. Выбор. До сих пор...»
  Старших и мудрых все равно надо слушать.
 Но выбор в том, что самой теперь можно выбрать своих Старших и своих Мудрых.
 А Тема — тут  тоже насоветуют...  И если раньше укоряла себя за благоразумие, то потом можно укорять себя за  безумие и неосторожность.
 Будьте осмотрительны.
  А что все придется потерять... так что тут терять? Мир — это сон. Один сменится  другим — вот и вся потеря. Ничего не надо бояться.
  Нет ни рая, ни ада, о сердце мое.
 Нет из мрака возврата, о сердце мое.
 И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться  не надо, о сердце мое!
  В солнечный январский день,
 в  день возвращения нам Миона,
 с большим желанием радости вам, себе и миру
 отпускаю с почтовым голубем это письмо.)
  Амбрелька 
			 | 
	  |      Лока | 25Янв2013 16:14:28  | 
			  | 
		 
		Даа, Амрелька - вы правы про волну -когда писала вам, не думала что и как пишу, руки быстрее ветра носились по клавиатуре, а мозг практически не фиксировал напечатанное. Написала за 15 минут ,и даже не корректировала, только ошибки исправила. 
   Честно, сейчас читаю ваше письмо и очень хочется ответить. В голове куча образов, согласий и не согласий с вами, но почему то нет волны, что-бы построила все эти образы в стройный ряд букв и слов, и получилось что-то конкретное, а не абстрактное.
   Думала, думала и решилась - сяду за клавиатуру, начну писать и может построятся мои мысли в обдуманные предложения и в стройный текст - посмотрим.
      Очень понравились ваши аналогии насчет пирата - мой принц блекнет по сравнению с ними. Но если вы читали "Палач" Виктории Крейн, то может это хоть как-то раскроет внутреннюю суть моего принца, его глубину. И это не "взбалмошный мальчишка" (хотя вы правы - воспоминания о нем я действительно до сих пор люблю), а мечты, неосуществимые и далекие, и тем, более привлекательные.
     Не было у меня раскаяния и стыда после того как мы расстались. Тем более что инициатором была я . И все что я делала для него - да бесстыдно, но ведь я делала для себя, для собственного удовлетворения, мне приятно приносить ему удовольствие и я всегда принимала ответственность за все свои деяния. Это мой самый большой недостаток наверное - я не могу расслабиться, не могу полностью довериться и подчиниться, все время все должно быть под моим контролем, хоть и жажду отдать его Кому-то.
     Ах, какие золотые слова ,их бы в рамку на стенку и повторять утром и вечером как молитву: "разум ошибается вдвое чаще, чем чувство. И в сто раз чаще, чем инстинкт.) 
 Разумно искать счастья — значит — никогда его не найти)" - понимаю! принимаю! но не могу выполнить!: разум заглушает чувства. Ведь я так и не развелась. Все еще мыслю и думаю. Все еще даю второй шанс. Все еще размышляю, над правильным и неправильным, над будущем. Давлю инстинкты и чувства. 
 Завидую я белой завистью вашей импульсивности и безрассудству - в них свобода и счастье. Может и я когда- нибудь так смогу! Хотя вряд ли: кесарю-кесарево! 
			 | 
	   |     Freshka | 25Янв2013 18:38:54  | 
			   1  | 
		 
		[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с  репутацией не менее 1]  
			 | 
	 
  |  
  |  
  |  
  |    
 
К началу топика
		 
	
	  
 |