Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.

Тема «Интервью. Фртур»

Неодержимость

02Авг2017

13:04:03

Полезный комментарий. Проголосовать. 11
Интервьюер - Неодержимость.
Отвечающий - Фртур.

Здравствуйте. В эфире программа "Всё обо всех". Программа, благодаря которой мы узнаём чуть больше о каждом человеке.
Сочетание острой боли и нежного наслаждения, безропотного подчинения и властного господства, таинственности и страсти. Тема нашего сегодняшнего разговора - мир БДСМ. В последнее время Тема (БДСМ) стала источником интересов многих людей. Мы решили узнать, что же становится причиной этого, отчего люди приходят в Тему и каковы их симпатии в ней. Приоткроем завесу тайны.

Сегодня у нас в гостях Артур Соколовский. Артур в Теме 7 лет, позиция - боттом. Итак, встречаем!

- Приветствую Вас, Артур. Прежде чем подробнее говорить о Теме, думаю, стоит начать с азов. Как и когда Вы открыли Тему для себя? Было ли это результатом внезапного случая или долгими поисками? Почему выбрали именно такое позиционирование?

- Здравствуйте. Чудесный мир БДСМ открылся мне довольно рано, мне было 19 лет. Мне изменила моя первая девушка, и в моей психике укоренилось подсознательно желание испытать эти же чувства снова. А затем я читал и наткнулся на объяснения, а там и на все остальное. Выбрать позиционирование было достаточно просто. Еще до реальных сессий меня больше заводили видео, где девушка в ведущей роли. А там, где мужчина, я оставался равнодушен.

- Измена повлияла на Вас весьма необычно. А впоследствии, как мне известно, куколд стал одним из Ваших фетишей. А как же самая обычная ревность к другому мужчине? Или нижний не имеет на это права? Как Вы считаете?

- Ревность есть. Даже самый преданный фанат Темы, как мне кажется, в отношениях все равно испытывает те же чувства, что и остальные. И глубинные философские корни у всех людей схожи. Но в этом и весь смысл: ты чувствуешь сильные эмоции и наслаждаешься этим. Ты ревнуешь рьяно и безумно и чувствуешь себя живым и счастливым. Это наполняет жизнь яркими воспоминаниями. Желания Госпожи имеют высший приоритет в жизненных ценностях нижнего.

- Интересно. Ваша позиция - боттом, но часть BD Вашего трискеля в анкете закрашена синим цветом. Значит ли это, что Вас нельзя назвать "чистым" боттом?

- Скорее можно. Но попроси меня моя Госпожа сделать ей удовольствие бондажем, я могу выступить в роли верха. DS, SM я полностью сабмиссив.

- Только так? Без собственной инициативы к кому-либо?

- Именно так.

- Хорошо. Артур, Вы - сторонник лайфстайл-отношений. Как и любые другие, они добровольны, а значит изначально важно мнение каждого из пары. Как Вы относитесь к тому, что в таких отношениях сабмиссив не будет иметь табу, полностью вверяя себя в руки Госпоже?

- С одной стороны, положительно. Это всегда очень круто и приятно, когда заставляют делать то, что раньше не делал или то, что и не хотел. Но есть грань разумного. Исключим зоофилию, педофилию и подобные практики. И лично для меня это даже не табу, а просто отсутствие какого-либо интереса.

- Помимо куколда одним из Ваших фетишей является боллбастинг. Это весьма опасная для здоровья практика. Далеко не многим она симпатична, у кого-то - вообще в табу. Как так получилось, что она оказалась в числе любимых? И не настораживает ли Вас ее опасность?

- Несомненно, это опасно и больно! Если вы "муж и жена - одна сатана", у вас тематический брак, то можно отдаться этой практике сполна и не боясь рисков! Естественно доходить до крайности на сессии - это неоправданный риск. А когда вы влюблены и вместе в фантазиях отдаетесь Теме сполна, то любой риск оправдан. Наша жизнь так скоротечна, почему не делать то, что мы способны вообразить.

- Согласна с Вами. Ваши интересы в Теме весьма разнообразны. Мы познакомились, как минимум, с двумя из них. А что касаемо девайсов: есть ли у Вас какие-то фетиши среди них?

- Я, как многие мужчины, больше логик, чем эстет. То есть, например в связывании я вижу ограничение подвижности в первую очередь, а не эстетическую красоту и сторону вопроса. Поэтому к самим предметам "фетиш" не употребил бы... Но кляп, наручники, ошейник - как ограничивающие подвижность; стек, плеть и бастинадо - как доставляющие боль; ну и страпон - как проникающее.

- Артур, в последнее время Тема стала весьма популярна в кино и литературе. Это увеличивает интерес к Теме особенно среди молодого поколения, хотя, возможно, в ином случае такого бы интереса не возникло. Нет, про "50 оттенков" спрашивать не буду. *смеется* Мой вопрос в другом: считаете ли Вы, что надо "выставлять Тему на показ", есть ли в этом польза или это сугубо личное?

- Общество движется вперед. Прогресс не остановить. Мы не вымираем как вид, чем больше людей, тем больше уникальных девиаций и разнообразия в интимном аспекте жизни. Определенно информация должна быть, должно быть искусство на эту тему. Все это должно быть доступно, но с ограничением по возрасту, ведь подобная информация может пагубно повлиять на психику. Чтобы люди, молодые люди узнавали себя, ассоциировали и не чувствовали себя одинокими. Ведь когда мы находим единомышленников и свое место, мы обретаем счастье.

- Очень точно сказано. Спасибо Вам, Артур, за увлекательное интервью. Напоследок быть может что-то пожелаете нашим телезрителям?

- Да. Я бы пожелал не жить в иллюзиях. А встречать порой трудные, неожиданные реалии мира достойно. Например, я искал в Теме какой-то уголок, где я смогу спрятаться, уйти от проблем, стать в позу "я нижний - я не хочу ничего решать". Многие парни оказались тут от неудач в личной жизни. Не было девушки, и банально огромное количество порнухи их привело. Но все эти проблемы нужно решать. Строить карьеру, саморазвиваться. Никто никогда не решит Ваши трудности, не ответит на вопрос "что делать", и поддерживать Вас будут только когда Вы сами дадите ответ на вопрос: "что главное в жизни". Нижний Вы или нет, тематик или нет, спрос за Ваши достижения в жизни будет такой же. Вас не будут уважать и любить, пока Вы не добьетесь чего-либо.

На этом всё, но не переключайтесь. Всего через несколько минут В/вас ждут другие интересные интервью с новыми участниками. А тема следующей программы - кулинария. Присылайте свои анкеты по адресу, который В/вы видите внизу экрана, и, возможно, в следующий раз компьютер выберет именно Вас.

Будьте с нами и оставайтесь в Т/теме!

Tematik

06Авг2017

21:29:04

Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]

07Авг2017

19:34:08

Спасибо за отзыв) Было очень увлекательно и в новинку принять участие в таком конкурсе.

Фртур

08Авг2017

16:23:19

Если я правильно вас понял. В детстве я был довольно хулиганистым и активным подростком ,нельзя было меня назвать прирожденным сабом, так как впервые познакомившись с влечением к женскому полу, я бегал за ними, приставал и дергал за косички, даже дрался за даму которая потом благодарила поцелуем. Нет в памяти более ярких воспоминаний которые оставили настолько неизгладимый след в психике чем это. Единственное , что влияло на меня это просмотр первых видео, всегда больше нравились те, где девушка в активе. Я считаю , что в большей мере все-же измена сформировала, более подходящее слово определила мою ориентацию в теме. Другой опыт в тот момент , мог кардинально все поменять.

Tematik

08Авг2017

16:39:22

Фртур

08Авг2017

16:40:49

Спасибо вам , за предоставленную возможность, раскрыть свои мысли перед единомышленниками =) \

Virra

09Авг2017

21:18:47

20Авг2017

11:17:57

Спасибо и вам) Хотелось чего-то необычного, поэтому выбрала такую форму. Я думаю, что вы оба по-своему правы.